| 网站首页 | 机械资讯 | 机械行情 | 机械价格 | 机械供求 | 机械配件 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 机械信息网jxwba.com >> 机械资讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
中国重汽:用“精益”之花铸就 “轻奢”豪瀚            【字体:
中国重汽:用“精益”之花铸就 “轻奢”豪瀚
作者:佚名    机械资讯来源:不详    点击数:    更新时间:2018-9-28    

2014年以来,中国重汽集团济宁商用车公司坚持创新发展思路,“豪瀚”产销量连续四年大幅增长:2014年生产3300辆;2015年生产5500辆;2016年生产10457辆;2017年生产21000多辆,企业步入良好发展轨道。

立足产品研发  轻奢品牌赢得市场

2018年设计开发的“豪瀚”N系列新车型,产品的通用化程度达到80%;配备自动空调、独立暖风、电调后视镜、电动玻璃升降器等,让驾驶成为一种享受。

打造特色管理  让服务满足客户

济宁商用车公司持续创新管理模式,促进各系统的工作质量和效率不断提升,建立了“质量门”和“豪瀚工匠”评选长效机制,搭建用户沟通平台,针对新车型、新用户建立主动服务和专项培训机制,确保新产品顺利导入市场。

精致企业为目标  管理不断创新

公司持续推进“三个文化”建设,即:在技术、研发系统建立“专家文化”,在生产系统建立“执行力文化”,在管理系统建立“服务文化”。

持续推进精益改善,坚持“谁改善,谁受益”的原则,严格落实改善提案奖励措施,为员工分享和参与改善讨论提供平台,激发员工的成就感和参与感。四年来,公司员工累计提出改善提案4820项,提案实施率99.3%,年人均提案2.09项。

围绕生产抓党建  党建与发展双赢

济宁商用车公司党委始终坚持“围绕中心、服务大局”的工作思路,创建了“党群活动中心”,设置了文化长廊、党员活动室、职工创作室三大阵地,努力搭建标准阵地、规范制度、特色活动的基层组织建设,有效传递党建工作正能量。

伴随着企业的发展,济宁商用车公司陆续解决职工在后勤保障和企业发展中提出的建议近百项,提升了企业向心力和员工幸福感。

机械资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个机械资讯:

  • 下一个机械资讯:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关机械资讯
    从跟随到引领 锡柴以“中国实…
    成都百万职工技能大赛 比赛用…
    现场喜提55辆 中国重汽渣土车…
    总统见证!中国建筑签约首个…
    彰显国际力量 | 柳工亮相中国…
    德国威克诺森公司CEO一行到访…
    柳工C系列内燃叉车荣获“中国…
    杭叉A系列高性能电叉荣获“中…
    中国经济社会理事会调研组到…
    北方重工精彩亮相第十七届中…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)