| 网站首页 | 机械资讯 | 机械行情 | 机械价格 | 机械供求 | 机械配件 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 机械信息网jxwba.com >> 机械价格 >> 正文 用户登录 新用户注册
陕西澄城果树喷洒农药用上多旋翼植保无人机一起又看流星雨小说           ★★★ 【字体:
陕西澄城果树喷洒农药用上多旋翼植保无人机一起又看流星雨小说
作者:佚名    机械价格来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/13    

  样一笔账:“每逢果树喷洒农药时果业局局长张新武和记者算了这,天的工资80元一个男劳动力一,天的工资60元一个女劳动力一,持久需植保喷药5-6次一般环境下苹果的整个生。算下来如许,面就要花出去快要400元农人每天光在喷洒农药这方。较而言比拟,天功课400亩植保飞翔器一,10-15亩单架次功课,荷10公斤功课无效载,喷头压力,150um雾滴80-,-5元/亩功课成本3。省钱多、省时多了比人工喷洒农药。”

  年来近,害防治方面在果园病虫,能满足农业的成长需要保守的喷药机械已不,高不下也不断是果农最头疼的事而果园植保喷药劳动力成本居。

  14日9月,表态渭南市澄城县雷家庄村的果园上空一架为果树喷洒农药的农用植保无人机,果办理模式的先河开创了该县立异苹。

  领会据,一起又看流星雨小说具有功课高度低农用植保无人机,中悬停可空,降场等特点无需公用起。洒功课人员表露于农药中远距离遥控操作可避免喷,于添加雾流对作物的穿透性其旋翼发生的向下气流有助,果较好防治效,和水的利用量既能节约农药,成本节流,染和功课人员的二次危险还能减轻农药对情况的污。

机械价格录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个机械价格:

  • 下一个机械价格: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关机械价格
    90后太原小伙创业:用无人机…
    何雄奎:空中有无人机地上有…
    大疆喷药无人机MG一1多少钱辞…
    农药无人机哪个好一些啊?大…
    河南农用喷药无人机怎样!价…
    “空中农夫”精准喷药“以一…
    的效果对比为了更明显上海招…
    科技、健康农业产业组成该馆…
    公司广西分公司与鹿寨县远望…
    )博览会果园管理机械现场作业…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)