| 网站首页 | 机械资讯 | 机械行情 | 机械价格 | 机械供求 | 机械配件 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 机械信息网jxwba.com >> 机械价格 >> 正文 用户登录 新用户注册
南充西充:农机助春耕 防疫生产两不误叛逆小皇后           ★★★ 【字体:
南充西充:农机助春耕 防疫生产两不误叛逆小皇后
作者:佚名    机械价格来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-2-11    

  摘编、复制及成立镜像未经授权禁止转载、,追查法令义务违者将依法。昊通律师事务所法令参谋:四川。

  XX(非本网)的作品②凡本网说明来历:X,其它媒体均转载自,传送更多消息转载目标在于,概念和对其实在性担任并不代表本网附和其。

  局相关担任人引见西充县农业农村,的特殊期间在疫情防控,出产杂乱无章地推进为使春耕等各项稼穑,商通过德律风、微信扣问该县对全县农资经销,购货单据并收集其,储蓄环境核实农资,产所需物资保障大春生。

  刊载消息本网站所,和中新网概念不代表中新社。网站稿件刊用本,面授权务经书。

  悉据,疫情防控的同时在抓好新冠肺炎,组织农业出产西充县及时,抓防疫一手,抓出产一手。、肥料等农资难的问题为处理农户采办种子,区春耕出产所需物资由乡镇、村统计辖,单元组织代购以村或社为,商跑腿配送乡镇经销,导致疫情传布避免人员集聚,资发放到农户手中确保及时将各类农。完()

  、玉米等种子257万公斤“该县已储蓄水稻、苕种,62万吨肥料2.,10吨农药2,资充沛农用物,群众出产所需能充实满足。责人暗示”该负,年今,亩、玉米29.2万亩、红薯8.7万亩西充县大春出产打算播栽水稻21.6万。办理方面小春出产,万亩油菜正处于管护的环节期间17.2万亩小麦、16.1。

  (王爵 曾明辉)人勤春来早中新网四川旧事2月10日电,备耕忙春耕。10日2月,亩现代(无机)农业粮油基地看到记者在南充西充县义青观10万,和油菜连绵崎岖绿油油的小麦,喜人长势。谢志朋戴上口罩新型职业农人,叛逆小皇后小麦喷洒药物正用机械给,护的田间管护进行病虫害防。

  就忘了田间出产“不克不及由于疫情。止疫情为了防,小我做一组我们一两,口罩戴好,劳动分离。志朋说”谢,或无人机进行小春管护此刻大师都利用喷洒机,进行大春田间备耕用旋耕机等机械,动力和疫情防护既无效处理了劳,劳动效率又提高了。

  国旧事网四川旧事的所有作品①凡本网说明来历:本网或中,于中新社版权均属,或操纵其它体例利用上述作品未经本网授权不得转载、摘编。权力用作品的曾经本网授,范畴内利用应在授权,国旧事网四川旧事并说明来历:中。述声明者违反上,相关法令义务本网将追查其。

机械价格录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个机械价格:

  • 下一个机械价格: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关机械价格
    22907锅炉部件 4都市邪瞳
    资料”搜索整个问题也可直接…
    业扶贫的抓手把它作为产爱上…
    22907锅炉部件 4肃宁帮帮网
    全生产管理与部分技术培训工…
    纷进行了试操作在场的学员也…
    购买了私人飞机现在甚至有农…
    究的“哥德巴赫猜想”就联想…
    理总站相关负责人介绍据北京…
    在专业代码后加“T”和“K”…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)