| 网站首页 | 机械资讯 | 机械行情 | 机械价格 | 机械供求 | 机械配件 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 机械信息网jxwba.com >> 机械供求 >> 正文 用户登录 新用户注册
提供有效资质证书的压力容器若夹带有废旧压力容器或不能叶珊宜           ★★★ 【字体:
提供有效资质证书的压力容器若夹带有废旧压力容器或不能叶珊宜
作者:佚名    机械供求来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-4-26    

  门时报报道据中国国,于特种设备压力容器属,资历许可、产物平安机能强制监视查验等轨制国度对压力容器出产企业和利用企业实行制造。用于境内的压力容器对境外企业制造的,华人民共和国汽锅压力容器制造许可证》后方可进口境外出产企业必需先取得国度质检总局颁布的《中。2年至今自201,无制造许可的进口压力容器张家港局先后查获了3批,出销毁处置均依法作。

  此对,提示相关企业查验检疫部分,关心能否夹带压力容器在进口机电设备时应,供给无效天分证书的压力容器若夹带有废旧压力容器或不克不及,运前及时剔除须在境外装,叶珊宜生、环保等强制性要求确保合适我国平安、卫。

  好攻坚战 加速推进锻造业转型升级(附图中国锻造协会施行副会长兼秘书长温平:打)

  前日,对一批进口旧机电设备实施查验时江苏张家港查验检疫局工作人员在,人民共和国汽锅压力容器制造许可证》和平安机能检测报密告现设备附带压力容器不克不及供给国度质检总局签发的《中华,证到货属于无。定对该批压力容器实施销毁处置查验检疫人员随即按照相关规,而惹起的质量平安变乱避免了因漏检压力容器。

  02-21 13:41:41 来历:中国压缩机中国机械工业结合会机经网发布时间:2013-网

机械供求录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个机械供求:

  • 下一个机械供求: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关机械供求
    )展览会在胡志明市开幕第十…
    效节本、多能通用等诸多优势…
    区域经济发展的重要力量使其…
    调式导向筒、气囊密封、规则…
    商:长春市同达实...[详情现…
    及嘉宾达成一致参会商协会会…
    的国家特种设备作业人员作业…
    为经销商/零售商提供的价值服…
    能产品的推广、机电节能产品…
    机器人金额为644亿日元二季度…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)