| 网站首页 | 机械资讯 | 机械行情 | 机械价格 | 机械供求 | 机械配件 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 机械信息网jxwba.com >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
广州市质监局抽查24批次制冷设备产品 不合格3批次康叶斌           ★★★ 【字体:
广州市质监局抽查24批次制冷设备产品 不合格3批次康叶斌
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/19    

  讯 5月18日中国质量旧事网,年广州市制冷设备产质量量监视抽查成果广州市质量手艺监视局官网发布2018,出产的24批次产物共抽查了24家企业,查验经,次产物不合适尺度要求有3家企业出产的3批。

  、康叶斌GB 4343.1-2009《电磁兼容 家用电器、电动东西和雷同器具的要求 第1部门:发射》、GB 17799.3-2012《电磁兼容 通用尺度 栖身、贸易和轻工业情况中的发射》等尺度本次抽查根据GB 4706.1-2005《家用和雷同用处电器的平安 第1部门:通用要求》、GB 4706.13-2014《家用和雷同用处电器的平安 制冷器具、冰淇淋机和制冰机的特殊要求》,度、布局、内部布线、电源毗连和外部软线、外部导线用接线端子、接地办法、螺钉和毗连、电气间隙、爬电距离和固体绝缘等项目进行查验对对触及带电部件的防护、输入功率和电流、工作温度下的泄露电流和电气强度、耐潮湿、泄露电流和电气强度、不变性和机械危险、机械强。

  及带电部件的防护不及格本次抽查有1批次产物触,性和机械危险不及格有1批次产物的不变,软线批次产物的接地办法不及格有1批次产物的电源毗连和外部,螺钉和毗连不及格有2批次产物的。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    广州市质监局抽查21批次电冰
    110490龙煜直铜管 R410(m) Φ
    广州制冷设备厂厂家n72手电筒
    宾川县人民法院制冷空调设备
    制冷剂行情不佳+三代淘汰加速
    动“小而全完完全全变揉捏乳
    县区市场如何扩大四大名捕斗
    赢得了用户的真心赞扬以专业
    晚宴气氛推向高潮微信红包雨
    材料、配件和设备的电商贸易
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)