| 网站首页 | 机械资讯 | 机械行情 | 机械价格 | 机械供求 | 机械配件 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 机械信息网jxwba.com >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
广州市质监局抽查21批次电冰箱产品 不合格11批次弃妃很嚣张           ★★★ 【字体:
广州市质监局抽查21批次电冰箱产品 不合格11批次弃妃很嚣张
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/19    

  美餐饮设备制造无限公司、广州市白云区鞍迅制冷设备厂、广州市成菱厨具制冷设备无限公司、广州煌鑫制冷设备无限公司、广州市兴菱厨具制冷设备无限公司、广州市花都区海钜制冷设备厂不及格样品的标称出产企业涉及广州百旺电器无限公司、广州锐菱制冷设备无限公司、广州市宏安制冷设备无限公司、广州市白云区金牛制冷设备厂、广州市莱美机械设备无限公司、广州市绅。部软线、外部导线用接线端子、接地办法、螺钉和毗连、骚扰电压等不及格项目涉及对触及带电部件的防护、输入电流、电源毗连和外。

  市质量手艺监视局官网获悉中国质量旧事网讯 从广州,冰箱产质量量进行了监视抽查该局近期对广州市出产范畴电,出产的21批次产物共抽查了21家企业,查验经,不合适尺度要求有11批次产物。

  雷同用处电器的平安 第1部门:通用要求》本次抽查根据GB 4706.1《家用和,弃妃很嚣张平安 制冷器具、冰淇淋机和制冰机酌特殊要求》GB 4706.13《家用和雷同用处电器的,《家用制冷器具 冷藏箱》GB/T 8059.1,家用制冷器具 冷藏冷冻箱》GB/T 8059.2《,《家用制冷器具 冷冻箱》GB/T 8059.3,霜冷藏冷冻箱、无霜冷冻食物储藏箱和无霜食物冷冻箱》GB/T 8059.4《家用制冷器具无霜冷藏箱、无,箱耗电量限制值及能源效率品级》GB 12021.2《家用电冰,器具的电磁兼容要求 第1部门:发射》等尺度要求GB 4343.1 《家用电器、电动东西和雷同,导线用接线端子、接地办法、螺钉和毗连、电气间隙、爬电距离和固体绝缘、总无效容积、储藏温度、耗电量、冷冻能力、能效品级(能效指数)、持续骚扰电压、持续骚扰功率等项目进行查验对对触及带电部件的防护、输入功率和电流、工作温度下的泄露电流和电气强度、耐潮湿、泄露电流和电气强度、不变性和机械危险、机械强度、布局、内部布线、电源毗连和外部软缆、外部。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    110490龙煜直铜管 R410(m) Φ
    广州制冷设备厂厂家n72手电筒
    宾川县人民法院制冷空调设备
    制冷剂行情不佳+三代淘汰加速
    动“小而全完完全全变揉捏乳
    县区市场如何扩大四大名捕斗
    赢得了用户的真心赞扬以专业
    晚宴气氛推向高潮微信红包雨
    材料、配件和设备的电商贸易
    洲主持了互动活动——有奖竞
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)